Amar-te.
Amo-te tanto!
És o odre que guarda-me o pranto. *Elenite Araujo.
O bálsamo que à dor alivia,
Da vida alegria,meu manto.
Eu sem ti sou nada
Só tu me conduzes
És minha estrada
Meu viver és tu!
És da floresta o canto,
Do calor o manto,
Do silêncio a paz,
Da minha vida, a festa!
Sou teu complemento,
Vivemos um no outro.
Sem ti nada sou!
Sou tua amada,tu minha estrada.
Amar-te é festejar a vida...