Sinto
Sinto em cada beijos seus
a vontade de me entregar
por inteiro
No calor de seus braços
me sinto segura
Nos seus olhos sinto
que nada pode me amedrontar.
Enquanto nossos corpos
se entrelaçam de
puro desejo
As nossas almas e
os nossos corações
se esquentam de tal
maneira que
nem as brigas
entre os anjos aos nossos devaneios de
desejos.
A sua mão em meu rosto
a sua forma de me olhar
os beijos que me dera
transformaram esse ser
que antes vivia nas
sombras das angonias de
amor, se encherem
de esperança novamente.