***FOI AMOR?***
Chora o gélido e triste vento na janela
Uivando a dor decantada dos desalmados
Ele parece mesmo não querer ser mais dela...
Por fim se acabaram os sonhos mal sonhados!
Pensando ser um sonho de amor
Investira sem dó no seu coração
Sequer teve a ousadia de pensar
E hoje quem lhe cobra é a razão!
Mas, transloucada numa carência desmedida
Entregou-lhe inteiramente aos teus sentimentos
Nas mãos dele tua vida ficastes sempre retida
Dividindo-se as duas almas em compartimentos!