Soneto à teus sonhos
Dorme amor, dorme, na cama já fria
Sonha com tuas partidas e teu penhor
Dorme amor e guarda o que te prendia
Acorda e junta as penas do estertor
Ali sob meu olhar adormece arredia
Compras as flores por teu bom amor
Esquece os afagos de tua moradia
E assim compra também toda a cor
Deita e suspira, sussurra e se vira
Eu olho, como a graúna ao sauveiro
Fito ávido faminto o que um dia servira
Dorme amor e sonha comigo, teu seresteiro
Ausente, presente, que nunca foi e partira
Sonha em nosso encontro chamado travesseiro.
Lord Brainron