MENTIRAS DE AMOR
Você diz que me conhece!
Você acha que sabe
Tudo sobre mim
E por isso faz assim,
Finge que me ama
E brinca comigo
Magoando meus sentimentos.
Mas a grande verdade
E que nos dois
Somos uma mentira
Que todos os dias
Contamos um para o outro.
E o pior de tudo
É que de tanto mentir
Acabamos por acreditar
Nas histórias que contamos,
Por isso ainda acredito
Que você me ama!
E você acredita
Que ainda brinca
De fazer amor comigo!
Às vezes me pergunto:
“Quando é que vamos
Parar de brincar?
Quando é que vamos,
De uma vez por todas!
Finalmente entender
Que eu não sou eu
E você não é você
Longe de nos dois?