PODE PARTIR
Não posso negar essa verdade,
Eu ainda te amo!
Mas se você pensa
Que vou perder meu tempo
Chorando sua falta,
Preste atenção minha querida
Ao que tenho a lhe dizer.
Nesse vasto mundo
Que me cerca
Jamais estarei só!
Pois durante o dia
Tenho um sol que brilha
Iluminando meus passos.
E quando a noite chega
Tenho por companhia
Uma lua prateada
Rodeada de estrelas
Que La do alto
Fica escutando
Minhas modas de viola.
Por isso pode partir,
E vá tranqüila!
Pois essa mulher
Que me provoca tantas dores
Indo embora
Para viver outros amores,
Não é a mesma
Que um dia amei.
Aquela continuará
Para sempre comigo
Em cada palavra
Nos versos das minhas poesias.