O SONHO DERRADEIRO
Ontem eu tive um sonho!
Sonhei que era feliz
Com o meu amor
E tinha ao meu lado
Tudo aquilo que na vida
Eu tanto desejei,
Uma mulher para amar
E uma casinha branca
Com um jardim florido
Para chamar de lar.
Mas todo sonho,
Por mais colorido que seja!
Um dia tem que acabar.
E foi isso que aconteceu,
Eu acordei de um sonho
Em que éramos eu e você
Para viver um pesadelo
Em que era você sem eu
E eu sem você.
E agora só o que me resta
É enxugar minhas lágrimas
Tentando consolar outra vez
Esse meu pobre coração,
E quem sabe amanhã
Quando a saudade for pequena,
Novamente eu tenha coragem
Para sonhar outros sonhos
E voltar a amar.
Quem sabe amanhã...
Quem sabe!