NUM QUASE
Maria Luiza Bonini
Num quase,
interrompeu-se um sonho
Num quase,
esvaiu-se tudo
Num quase,
meu mundo ficou tristonho
Num quase,
tudo ficou mudo
Num quase
de uma dolorosa frase
Num quase,
do que julguei impoluto
Num quase
que desintegrou-se em fases
Num quase
que se fez absoluto
Num quase
d' uma eterna simbiose
Num quase,
uma negritude em luto
Num quase,
fez-se a indesejada metamorfose
*****
Junho, 2009