RESSUSCITA-ME AMOR


Mais uma vez

Tombo-me em neve fria!

 

Vem me ressuscitar

Levanta meu frágil corpo!


No peito a mágoa esvaía

Lágrimas de sangue pelo ar!

 

Quero guiar teu coração

Nos caminhos do meu amar!









*Imagens do Google*
 


MARLLENE BORGES BRAGA