Esqueça o poeta vista a poesia.
 
A nave que leva os pensamentos dos poetas
Pousa em planetas imaginários
Nas galáxias que passa solta partículas
Sonhos em combustão que lhe da propulsão
Para os desentendidos é tudo mentira
Jamais poderemos alcançar os mistérios
Penetrar no mundo dos sentimentos alheios
Ora! Que historia é essa se é poeta
Sabe os segredos, conhece o universo
O universo dos sentimentos
A constelação entre o brilho e a escuridão
Mágico, ilusionista do bem e do mal
Astronauta que vaga no espaço, seu espaço
Desvendando os segredos dos sonhos
Poeticamente espalha nos versos verdades do coração
O poeta não tem nome é voce seu sobrenome
Cada momento de criação é uma elevação
Uma roupa que veste sobre medida
Esqueça o poeta como sendo o personagem
É ele sim! O teu pensamento colhido no espaço.
 
Jamaveira®

Imagem: Do Google