BEIJA-ME

Beija-me, beija-me intensamente

Ferve minhas células até ficarem dormentes

Ultrapassa todos os limites

Do amor e da paixão

Traz toda essa vontade

De morar no meu coração

Farei de ti o anjo mais feliz

Não sentirás pavor e solidão

Grita no teu imenso amor

Sai da gaiola, voa em meu favor

Se duvidar, farei você absorver

A chama do meu amor

Queimando ao anoitecer

Flui, deixa acontecer

Grita me ama pra valer!

ESPERANÇA VAZ 12/04/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 12/04/2011
Reeditado em 23/10/2019
Código do texto: T2903496
Classificação de conteúdo: seguro