UMA MULHER

Um dia amei uma mulher que não me amou...

Das coisas boas e más da vida posso confessar

Essa tudo me ensinou.

Não sabia amar e no amor me iniciou...

Não conhecia a alegria dos apaixonados

E a ele me apresentou...

De forma igual não conhecia as lágrimas,

Nem tão pouco o sofrimento, mas fê-los

Eles ainda agora ocupantes do meu tempo...

Amei uma mulher que por tempos não me amou...

Só me achou amando, quando em mim o amor faltou

Um sorriso, um encontrar de olhos ,no vazio apático

Do acaso, silencioso e sem palavra bastou para em

Sonhos todos abrir a minh’alma, lançar ao caos louco

E perturbado a alma de quem nunca tinha amado.

Um dia amei essa mulher, que me ensinou a não mais amar

Fez-me achar nas outras que encontrei apenas

Prazeres que vorazmente saciei...

Um dia amei essa mulher que nas pessoas tirou-me a fé...

Que desbotou-me o coração e me deu a conhecer o pranto,

E amei pela ultima vez, como quem se perde por encanto...

Amei essa mulher, e sei ter esse sido, agora e para sempre

O meu amor derradeiro.

Gilmar Faustino
Enviado por Gilmar Faustino em 12/04/2011
Código do texto: T2903493
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.