Meu grito !
Porque me faz tanta cobrança
A m'alma ainda criança
Vislumbra um mundo diferente
Aquele que não se vê se sente
Sou um ser faminto de afeição
Acalenta-me a dor de uma paixão
O meu sofrer para m'alma é prazer
E não a ter, para mim não é assim
Tão ruim
Minhas marcas são antigas
Vincadas pelas espadas de samurai
E a dor é minha doce amiga
Assim como se fosse
Uma ferida antiga
Que já não dói mais
Meus caminhos são armadilhas mortais
Os pecados consumados marcaram meu destino
Apesar de me sentir como um menino
Eu ouço ecos de antigas recordações
Que tão somente são sinais, mas não explicações
Eu preciso de novo renascer
Neste deserto que me encontro
Apesar não sentir, eu não quero mais viver
Eu te peço ouça meu grito
Perceba aquilo que escrevo
Sinta a dor, o desespero
Ajude-me a sair deste abismo
Ouça meu grito!
Alexandre