SEMPRES SERÃO SEMPRE  SEMPRES...
NO NOSSO AMOR  ...


Hoje havia em tudo uma pressa que

não se continha,

e que parecia ser mais voraz que o

tempo que passava

diante de mim como se fosse um

feiticeiro das horas.


E pronto... agora ela tinha de ir

porque levantava cedo

e eu ficava pensando como era

possível vencer a noite

se as estrelas no firmamento

estavam ali... todas a brilhar...

como sempre estiveram.


Então me sentia apenas um cometa

um tanto direcionado

a deixar em meu rastro um pouco

daquele sempre e sempre...

que nós insistíamos em manter

aceso

mesmo na nossa distância.


Mesmo quando as palavras haviam

cessado seu discurso

e nossas vidas mudado tanto quanto

um camaleão a sua cor...


Ah...essas nossas identidades...partes

de um grande todo.

Essas fatias de horas que dividimos

quando o sentir mais queria !


Agora elas voltam...e se reanimam

como um urso polar

saindo de sua hibernação,

e reencontrando de novo seu mundo

branco como sempre, sempre e

sempre... ele esteve.


Ah...quando eu penso naqueles

momentos...

o que fica mesmo em mim

são aqueles lindos encantamentos,

metades de mim....metades tuas.

Num sempre,sempre e sempre,

que o amor nunca esgotará...


Hum...que lindo poder te amar,

mesmo no fundo de teu

mais esquecido olhar !!!

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull

Poesia que fiz em 11-04-11 às 23 h em SP

Lua crescente - sol e chuvas - 24 graus

Beijos e abraços para você...boa terça

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o