Quero....
Quero um amor que não seja triste
Quero um amor daqueles que insiste
Quero um amor que envolve minh'alma
Quero um amor onde tudo se acalma
Quero um amor que amanheça e anoiteça ao meu lado
Quero um amor que bailas ao som dum fado
Quero o conforto do teu envolte laço
Quero estar contido num abraço
Quero de poesias se enlace peito meu
Quero aquele amor que sempre viveu
Quero no tum tum do seu coração
Fazer deste envolvente melodia
A embalar minha doce canção
Quero que o mundo todo saiba
Que hoje o dias nasceu mais poético
Que o sol encontrou seu mais forte brilho
O doce néctar das flores que o beija flor sugou
Está o teu mais precioso líquido o meu abrigo
Poeta Allan Garrido