QUERER PRAZER

Só te vejo como homem

Quando meu corpo queima;

Como força que só vem

Quando a gente teima.

O desejo de Querer!

É como um desafio

Que você quer ultrapassar;

Um perigo singular

Que se passa por um fio.

O fogo do Prazer!