TELA DE AMOR

Um mar de amor,

um céu de paixão,

pintados na tela

do teu coração.

Um vento que sopra

as árvores frondosas e

um orvalho caindo

por sobre uma rosa.

Dois pássaros voando

no céu deste mar e

tua voz me dizendo:

"-Vou sempre te amar!"

Uma luz de esperança

iluminando o meu sonho,

inocência criança,

na virtude que somos.

Que doce realidade

da virtude deste mundo,

oculta na felicidade

deste amor puro e profundo.

Oh, linda e suave pintura,

emoldurada na tela do amor,

revelando tua formosura,

tão bela quanto a flor!

****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 12 de abril de 2011.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 11/04/2011
Reeditado em 20/02/2014
Código do texto: T2903314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.