Depois de você, nada mais.
Autor: Daniel Fiúza
26/06/2001
Você foi meu começo
Meu terço, minha reza,
Minha fresa, minha fé,
Meu café, meu endereço.
Você foi meu sonho encantado,
Meu fado, meu ouro,
Meu tesouro desenterrado.
Você foi o meu meio,
Meu passeio nas nuvens,
Meus anseios, meu dilúvio,
Meu tudo desenganado.
Você foi minha promessa
Minha remessa de carinho
Meu canto sozinho
Minha recompensa,
Minha carência, meu vinho.
Você foi meu achado
Meu passado a limpo
Meu garimpo de paixão,
Minha emoção, meu porvir.
Você foi minha estrela,
Verdadeira, meu caminho,
Meu espinho encravado
Meu delírio desesperado
Você foi o meu fim.
Você foi minha musa
A dona dos meus ais
Minha dama da noite,
minha paz, meu açoite.
Depois de você,
Só a saudade e nada mais.