Sagat toujours

Eu tenho a chave para sua compreensão.

Me leia na horizontal,

me evite enquanto teorizo,

e não tente entender o que poderia ser.

Me encontre no limite do mundo,

para dançar o tanto vertical,

violentar a guitarra nas vielas da andaluzia,

e ocultar cadáveres de cisnes

nas geleiras do inferno congelado.

Desculpe. Você excedeu o limite para a criação.

Daqui pra frente direi "eu te amo",

com o estoque que tenho de imagens sem sentido.

Boa noite, boa morte, boa insônia.