O motivo eterno

Quando sentir seu coração apertar,

é por que procuro abrigo,

quando sentir o inverno te aquecer,

são meus braços te envolvendo,

quando sentir algo novo, sou

eu mudando por você.

Quando a chuva tocar teu rosto,

teu corpo, serei eu te fazendo meu.

Sou eu pensando em você quando

você respirar, serei eu querendo lhe fazer feliz,

quando á água for bebida,

serei eu o vinho mais caro,

serei eu o romance mais antigo.

Não brigue com o tempo se ele

te trouxer até mim, pois sou eu

buscando teus passos, para fazer os meus,

pode se arrepiar, por que serei eu te amando,

pode me odiar, por que serei eu o motivo

eterno dos sentimentos.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 11/04/2011
Reeditado em 03/05/2011
Código do texto: T2903175