A dor do amor
O amor não combina com a dor
Por que a dor de amar você,
Somente dá prazer
Chorar também não quer dizer sofrer
Porque chorando por você
Nunca vou sofrer
Sorrir nunca deixo de sorrir
Pois ao meu sorriso o mundo
Ira se abrir
E quando impregnada de paixão
Sussurrar ao teu ouvido
Lindas frases de amor
Eu duvido!
Que não irei sentir intensamente
o sabor
Da dor do amor
Alexandre