Na dor ainda a cura
Ferida ainda aberta em meu peito
Faz-me sofrer, tenta se fechar
Eu te busco e a faço abrir um pouco mais
Cada novo pedaço aberto me fortalece
Essa dor que rasga minha carne
É o que me cura
Procuro mais e mais essa dor
Quero senti-la cada vez mais
Ate que ela rasgue tudo o que pode
Forme uma cicatriz tão funda
Que já se torne parte de mim
Você é minha doença
Que me trouxe os melhores sorrisos
A cura que me fez amarga
Mas ainda assim me fez quem eu sou
Só a sua dor a dor mais doentia que eu senti
Que foi capaz de me curar de eu mesma