QUÍMICA
 
Sou vinho que lhe embriaga,
que lhe deixa alucinado
pronto prá me degustar.
 
Sou lua que lhe seduz
lhe excita e lhe conduz
ao êxtase, despidos ao luar
 
Sou brisa que acaricia
e também lhe balbucia
loucos gemidos de amor.
 
Enfim, sou sua loucura
seu cio, seu despudor
sua química, luxúria
a sua história de amor.
 
GalBraga (
Sh@nti)
Arandu/SP - 10/04/2011

                                &&&&&&&

Ebulição
Jorge Linhaça

Dois corpos que se aquecem
Mãos que percorrem segredos
Duas almas que estremecem
Entre a luxúria e o medo.

O mar que rompe a areia
O vento que sopra as ondas
A paixão que se entremeia
As tuas curvas redondas.

Química em amplidão
A física em plenitude
Corpos que ardem em paixão
E membros que se confundem.