Segunda, com Romeo

Hoje a noitada promete...

É segunda e daí?

Romeo com meia soquete,

Com seu potão de açaí,

Me provoca, pinta o sete...

Tá querendo...Concluí!

Não jogo muito confete,

Que ele pode ir dormir.

Me diz boa noite e repete,

Esquecido, sem fingir,

Vai buscar mais um Danete,

A me deixar a sorrir...

Como não amar figura,

Que se faz assim, tão meiga?

A minha tristeza cura.

Melada que nem manteiga,

Sequer posso dar a dura,

Eu que por amor, sou leiga.

Fico lá, sua tetéia

Bem quietinha, no meu canto.

Melhor do que ser mocréia,

Que leva, do lado, um santo.

Entre nós, a odisséia

Sempre termina em encanto.

ANJA PERALTA
Enviado por ANJA PERALTA em 11/04/2011
Reeditado em 11/04/2011
Código do texto: T2903088
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.