O samba do Amor!
Meu coração dispara feito escola de samba
Quando você passa com seu estandarte
Meus olhos brilham feito grandes diamantes
E o meu corpo clama querendo amar-te!
Te fiz até um samba pra te seduzir
Trouxe um carro alegórico pra te admirar
Entrei em harmonia com a bateria
Te dei a nota dez, por deixar te AMAR!