Hunter

Estou frio e velho

como o silêncio que sempre me acompanhou.

Então por que você não vai embora?

O que faz você se colocar entre a porta e o mundo,

suspirar como se eu fosse renascer,

e até pensar em cortar os pulsos

para me comover até as lágrimas?

Seu rosto ainda é como porcelana.

E o que resta em meu abrigo anti-humano,

não perdoa a beleza.

É assim que se morre da pior forma:

sem esperança, sem futuro,

e com uma instalaçaão sem sentido no meio da sala.