Amor. O Que É O Amor?
Amor que não desejo
Amor que não se tem
Amor que não é sexo
Amor que não convém
Amor mentiroso
Amor prometido
Amor enganador
Amor tão sentido
Amor que me envenena
Amor que não procuro
Amor sem sol e lua
Amor no escuro
Amor sincero
Amor platônico
Amor doído
Amor irônico
Amor estranho amor
Amor que perco a fome
Amor e paixão
Amor que me consome
Amor dedicado
Amor escolhido
Amor sem resposta
Amor escondido
Amor fraternal
Amor verdadeiro
Amor valioso
Amor companheiro
Amor. Que amor?
Amor eterno
Amor delicado
Amor moderno
Amor que procuro
Amor que destrói
Amor que termina
Amor que não constrói.
Amor, amor, amor
O que é o amor?
Senão um distúrbio
Amor, amor, amor...
Edir Gonçalves
egpoesias@hotmail.com