Fuga

Busquei a fuga de uma prisão só minha

Quebrei os grilhões que me prendiam

Arrastei correntes do passado

Sem saber de onde vinha

A ordem de libertar-me

Já livre, perdi-me, sem rumo certo

Encontrei-me num deserto

Rodeado de solidão

Sem saber para onde ir

Nem a que rumo seguir

Esqueci meu coração

Tirei você da minha vida

Por um momento a ferida

Não quiz mais cicatrizar

Então entendi,

Porque preso eu estava

Era sempre que te amava

Eu precisava me encontrar

Este amor era a prisão

A chave era a paixão

Teu sorriso, a saudade

Tua boca, a liberdade

Ter você, pura ilusão.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 11/04/2011
Reeditado em 11/04/2011
Código do texto: T2903039