Amor Verdadeiro

Amor, palavra que nos conduz

Quando somos capazes de amar,

Quando somos de Deus a sua Luz

Amor do filho para nos salvar.

Só de Deus o amor é verdadeiro

Que seu filho Jesus nos enviou

Como graça da vida o primeiro

Como exemplo de amor se revelou.

]

Com o amor do pai o filho seu

Entregou-se ao martírio pela cruz

E do Pai como graça recebeu

Salvação eterna como luz.

Entregue na cruz Jesus morreu

Resurgindo da morte no terceiro dia

Como prova de amor ressussitou

Resplandecendo da vida a alegria

O amor do Cristo nosso irmão

Refletindo do Pai sua grandeza

Do alto da cruz deu o perdão

Aos algozes cruéis, a malvadeza.

BLopes
Enviado por BLopes em 11/04/2011
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T2902967