perfume de retrato

Perfume de retrato

Eu te amo, tu bem sabes.

Que tu me amas, eu também sei.

Não deixa que esse amor se acabe

Que se perca nos entraves

Dos ditames de uma Lei

Pois vivo por teu amor

Mas não o tenho de fato

E pra amenizar a saudade

Eu beijo o teu retrato

Tu estás sempre indo embora

Teu ofício é o meu rival

Até quando eu viverei

Este abandono total?

luar diniz
Enviado por luar diniz em 11/04/2011
Código do texto: T2902948