Segredos de outono
Segredos de outono
Adelia Mateus
Sem querer, surge uma lágrima
molhando folhas caídas
no outono triste da minha vida...
Ventania que chega levando
folhas de um lado para outro,
apagando vestígios de segredo oculto.
www.criandosonho.com