Inconveniente

Às vezes calo, às vezes falo

Às vezes escrevo e leio

Eu sempre tenho receio

Das coisas que leio

Eu não me vejo

Nem mesmo quando olho no espelho

E quando vejo não gosto do que eu vejo

Às vezes penso, penso em procurar meu pensar

Às vezes encontro e não entendo

Às vezes não, esta na frente, tento alcançar

Se eu alcanço é tão recorrente que impaciente

Eu finalmente, o deixo partir

Será que ele sabe aonde deve ir?

Não tenho respostas, na duvida resolvi amar

Amar como um louco, amar como poucos

Amar você,

Serei inconseqüente?

Não sei, na dúvida eu me calo

Entre dois intermináveis infinitos

Minha vida é apenas um pequeno intervalo

É tão somente inconveniente.

Alexandre 30/03/2011

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 11/04/2011
Código do texto: T2902921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.