Mais alma daria se mais alma tivesse

Não navegarei por águas desconhecidas

Mergulharei nas profundezas da confiança

Não irei até à Lua em busca da perfeição

Serei atento a quem estiver ao meu lado

Não quero ouvir o som das multidões

Almejo o silêncio da nossa música

Não sentirei o frio nem o calor

Tocarei sua pele no seu limite

Não falarei as línguas dos homens

Cuidarei do amor que nascer entre nós

Não procuro um amor desses de cinema

Quero alguém que saiba cuidar do meu coração

Não quero ver um avião passar em seus olhos

Busco encontrar minha visão na tua íris

Não entregarei minha alma ansiosa

Se não tiver outra alma em troca

Curimã

13.11.2006

Curimã
Enviado por Curimã em 13/11/2006
Código do texto: T290290