VOU ABRIR UMA JANELA...(A ANOS ATRÁS...)

Vou abrir uma janela... (a anos atrás...)

Vou abrir uma janela,

E deixar Deus entrar

Sentir seu amor

Como brisa próxima ao mar

Vou abrir uma janela

Pra deixar Deus agir

Mudar minha vida

Deixar Seu amor nela fluir

Vou abrir uma janela

E sentir Deus me mudar

Em meu coração abrir uma porta

Para Ele assim transformar

Vou abrir uma janela

Com amor escancarar

Pois o amor é base de tudo

Fui feita pelo Pai para amar!

Nádia Cabral 11/04/2011

Nádia Cabral Sena
Enviado por Nádia Cabral Sena em 11/04/2011
Reeditado em 11/04/2011
Código do texto: T2902837
Classificação de conteúdo: seguro