AMAR SEMPRE

Engana-se quem pensa que só se ama uma única vez na vida

O amor é determinado pela sua intensidade e sua solidez

Começamos o ciclo do amor logo na infância

E cultivamos uma doce esperança

Depois vem a adolescência,

E nosso coração balança descompassado

Quando temos o primeiro namorado

O mundo se enche de cor

Pois imaginamos que encontramos o maior amor

A alma gêmea a outra metade da laranja...

Que podemos morrer por esse amor

Ou morrer de tanto amor

Mas...o tempo passa e normalmente esse amor acaba,

Cada um segue separado...

Aí concluímos que não se morre tão fácil

Nem tão fácil é morrer

E mais uma vez descobrimos que não era o amor de verdade

Que era apenas ilusão...apesar da intensidade

E a vida segue seu rumo normalmente

Os anos passam os amores vem e vão

Alguns intensos, outros profundos ou não

Alguns deixam o sabor do mel outros o amargor do fel

Quando já pensamos que vivemos tudo que a vida poderia ofertar

Na maturidade o amor novamente surge pedindo para se instalar

Relutamos em aceitar,

Afinal tantas vezes já nos apaixonamos

E tantas nos decepcionamos

Que nem acreditamos mais na palavra amor

Mas, o coração pede com tanta insistência

Que cedemos a resistência

E permitimos o amor entrar

Disponibilizamos espaço para ele se acomodar

E percebemos que é um sentimento diferente,

Muito mais forte do que os vividos anteriormente

Sem nos importar como seja

Ou a intensidade que venha

Sempre estaremos amando

E sempre será o amor mais forte

Portanto...

O amor mais lindo e mais sublime é o amor que vivenciamos

O momento que vivemos tal sentimento

Não importa se amanha ele não mais existirá

O importante é a força que teve e o que ele deixará

E se outro amor aparecer...

Que estejamos prontos para tudo viver

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 11/04/2011
Reeditado em 11/04/2011
Código do texto: T2902777
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.