Ao acordar do sonho 
 
Quando do meu sonho acordar
E descobrir que tudo foi ilusão
Não reclamarei nem vou chorar
O que vivi fez bem ao coração.
 
Mesmo que tenha sido fantasia
Ainda que haveria de ter um fim
Proporcionou-me muita alegria
Foi uma bela primavera em mim.
 
Provei do perfume das flores
O aroma de uma alegre estação
Deixando a saudades das cores
Que enfeitou a nossa paixão.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 11/04/2011
Reeditado em 11/04/2011
Código do texto: T2902773