O AMOR É MEL*
Sentimento inconfundível
Açoita as maldições da alma
Excede a tristeza e acalma
Faz do viver uma rara beleza
O seu sabor não se compara
Todos o querem sempre provar
Nada existe de melhor no mundo
Que se saber sentir o amor
Que se conjugar o verbo amar...