Tipos de Amor...( Ciranda)
Na vida há que se pensar...
Muitos amores existem,
Muitos modos de amor,
Muitos tipos de amar
Muitos jeitos de se olhar ,
Diversos olhares a divisar,
Há modo certo de se viver,
Há modo certo de amar?
Quem implanta regras?
Quem escolhe a quem amar?
O destino?
O mundo?
As lei à se seguir?
Quem eu posso amar,
Quem pode ser meu amor...
Meu amor é único,
Meu amor é tudo,
O meu modo de amar é meu,
É nosso,é só nosso,
Nele fazemos o nosso pequeno céu
É nosso paraiso e inferno
É nele que nos perdemos,
É nele que nos achamos
Quem se importa com o resto?
Dogmas,errado,será permitido?
Será pecado?
O que nos importa,é...
Estamos aqui agora,lado a lado