ESTES VERSOS

Versos para Euridice

De veras maior que o mundo

Bem dentro do coração

Habita um sonho profundo

Repleto de emoção.

Só pode ser aquele amor

Que a todo o mundo espanta

Cuja energia e vigor

A alma alegra e encanta.

São estes versos maná

Que há-de sempre alimentar

O sentir que dentro há

Desta alma a latejar.

Haja paz ou haja guerra,

Em concreto ou em ficção,

Juntamente se encerra

Esta epopeia de paixão.

No Parnaso a Euridice

Fiz sagrada minha oferta

Destes versos com tolice

Mas de uma beleza certa.

Frassino Machado

In JANELA DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 11/04/2011
Reeditado em 11/04/2011
Código do texto: T2902674
Classificação de conteúdo: seguro