Eu Quero Ser O Teu Eterno Amor!

Quando ouvir a minha voz

Você se lembrará de mim.

Porque sei que é minha Flor

E te amarei na hora até o fim.

Tudo o que mais quero na hora

É querer estar ao teu lado.

Compartilhando o Amor real e Honesto

E somente assim está com o Teu Amado.

Tu És A Mulher Mais Perfeita e Pura

O Que Deus preparou para mim neste momento.

A única coisa que eu quero dizer abertamente

É que no meu coração estará no meu pensamento.

Transmitirei a Ti neste dia lindo

O que se chama de Fidelidade.

A única coisa que vou falar-te

É que vou também amar-te com Dignidade.

Jamais se esqueça de mim

Por onde quer que você vai.

O meu Sentimento por Ti

É isto que de mim não sai.

Agora eu declaro-te com as letras

Cheio de todo o meu fervor.

Com estes versos sinceros, dizendo:

"Eu Quero Ser O Teu Eterno Amor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 11/04/2011
Reeditado em 11/04/2011
Código do texto: T2902605
Classificação de conteúdo: seguro