AH.

AH.





Ah,
Esta saudade que maltrata,
Que mal me trata,
Que me arrebata,
E me faz sofrer.

Ah,
Esta vontade que contamina,
Que me domina,
Me alucina,
E faz lembrar você.

Ah,
Este amor amigo,
Escondido,
Inibido,
Sem algum querer.

Ah,
Esta súplica à sorte,
Sem sul nem norte,
Que só a morte,
Poderá resolver.



Por: Jaymeofilho.
11/04/2011.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 11/04/2011
Reeditado em 21/06/2012
Código do texto: T2902572
Classificação de conteúdo: seguro