Teu olhar.
Teu olhar chegou bem fundo.
No centro da minha alma.
Perdi o rumo no mundo.
Perdi a paz e a calma.
Seu olhar com seu calor.
Invadiu meu coração.
Nascia ali o amor.
Eu procurava razão.
Deu-me medo, deu pavor.
Nasceu o medo de amar.
E me vi assim perdido.
Perdido em teu olhar.