A tua voz

Despertando

provocando

pra vivenciar

como música

meus ouvidos acariciar

tua voz

como um cheiro a embriagar

o que eu nada boba

venho desejar...

despertando

provocando

sua mente a estigar

como música

aos meus pés a dançar

tua voz envolvente

como o ar que uso pra respirar!

Gammy
Enviado por Gammy em 11/04/2011
Código do texto: T2902457