Amor encantado

Nem sempre foi assim

Amei-te como ninguém

Deixei até de viver

Para me dedicar somente a você

Respirava seu sorriso

Alimentava-me com seus beijos

Perdia-me em seus encantos

Nos encontros e cantos

Nos apertos e abraços

Era feliz e contigo

Sentia-me muito bem

Onde eu tocava surgia poesia

O mundo para mim

Transformou-se em fantasia

Meus sonhos eram versos de alegria

E você era minha todo dia

Por quem eu vivia

E até morreria

Mais tudo isso acabou um dia

A vida revelou e mostrou-me

Sua verdadeira face

E eu despertei para a realidade

(Armando)