"[VAGALUME]".


Igual a ti talvez,
que paira no cume,
iluminando,sua vez,
como de costume.

Essa luz florescente,
chamou-me a atenção,
feliz e contente,
encheu-me de emoção.

Bem de longe eu vi,
aquele olhar de alegria,
forte emoção senti,
à partir daquele dia.


Chegando perto,
coração acelerado,
graças à Deus deu certo,
por ti ter me apaixonado...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 11/04/2011
Código do texto: T2902329
Classificação de conteúdo: seguro