Amor com Amor se Paga
Quando você falou para mim
De amor,
Eu não pude resistir
A esta verdade.
Eu não pensei que pudesse
Amar assim
Mas, compreendi
Que não era só amizade.
Amor com amor se paga
Ternura, carinho e afagos
Eu quero ter em seus braços
Esse amor que eu conheci.
Quando você me perguntou
O que eu fiz para que você se apaixonasse desse jeito
Eu respondi, eu só paguei com amor
O amor que você dizia trazer em seu peito.
Amor com amor se paga
Ternura, carinho e afagos
Eu quero ter em seus braços
Esse amor que eu conheci
Eu tentei fugir dessa paixão
Mas, foi inútil
Bem que eu tentei e lutei
Meu coração só sabia dizer sim