AMOR VERDADEIRO
Sonhar em teus braços
Acordar em teus amassos
Assim eu te quis
Sonho em minha realidade
Amor em minha saudade
Assim eu sou feliz
Beijo que te quer
Sonho de mulher
Com você eu realizei
Desejo em um momento
Puro sentimento
Assim eu te sonhei
Amor por perfeição
Carinho por emoção
Assim eu te dei
Coração por inteiro
Sentimento verdadeiro
Assim a você eu me entreguei!