O fim
só me esqueceram de dizer, que tudo na vida tem seu fim,
que os dias terminam com a noite,
e que o calor termina no frio.
que a maré termina na areia, e que o amor termina...
que meu amor termina...
quando eu fechar os olhos e já não mais sorrir.