PÓLOS ERRADOS

Mato o imatável

Desço o indecível

Bebo o imbebível

Caço o incaçável

Fico o inficável

Saio o insaível

Verbo o inverbável

Craseio o incrasiável

Finjo,Bebo,Corro,Saio,Fico,como o quê?

Desço,Subo,Corro,Paro,Ando sem você

Tento ter sem ter o que fazer,

Quer saber?

Eu me corrijo

Eu me faço

Eu me mato

Eu me nasço

O inascível,

Eu me tento

Eu me sento

Eu me venço

O invencível

Fico sem ficar

Saio sem sair

Corro sem correr

Ando por ai pensando em você

Só tenho você

Que não sai de mim

Evalldo
Enviado por Evalldo em 11/04/2011
Código do texto: T2902179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.