Palavras 0314 - Cartão
A vida é apenas uma mensagem em um cartão,
às vezes curta e importante, outras,
em um maço de flores e apenas um 'te amo',
existem milhares delas, longas sem limites e vazias.
Todos deveriam saber um pouco de mim,
talvez queiram até ficar do meu lado,
mas não sabem o que está escrito no meu cartão,
nem eu, nem alguém do lado de lá da alma.
A vida são linhas sem pontos, somente com virgulas,
Com uma frase escrita com o sentimento da hora,
donde se cria o chão que pisa, o amor que vive,
nas vontades de se dar quando estamos sós.
Navego palavras que me fazem viajar outra vida,
tenho milhares de cartões prontos a ser postado,
hoje meus sentimentos não mais estão inquietos,
somente a saudade me provoca e temo a saudade!
Em nenhum cartão escrevo sonhos ou pesadelos,
mostro-me inteiro, vivo, amante e mais vivo ainda,
voando pensamentos, imaginando o outro rosto,
quando lê minha vida em tão poucas palavras.
11/04/2011